Источник Правда.Ру

Киев готов пойти на евроинтеграцию после шагов ЕС навстречу

Советник президента Украины Андрей Гончарук подтвердил намерение президента страны Виктора Януковича подписать ассоциацию с Евросоюзом в ходе саммита Украина-ЕС, запланированного на март 2014 года.


"Украина похожа на нерешительного Винни-Пуха"

Александр Рар: ЕС делает ошибку, не ведя диалог с Россией

До этого момента Киев будет ожидать решительных шагов навстречу от европейских партнеров и проработки противоречивых вопросов. За это время стране необходимо подготовится к негативным последствиям от евроинтеграции, которые могут сказаться на благосостоянии наиболее незащищенных слоев населения на начальном этапе.

Напомним, что Украина не пошла на соглашение с ЕС на саммите Восточного партнерства в Вильнюсе.

Все материалы по теме читайте здесь

Можете ли вы согласиться с мнением, что соглашение с ЕС губительным образом скажется на экономике Украины? Эксперты уверены, что особенно пострадают наукоемкие предприятия. Или это "страшилки"?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


"Украина похожа на нерешительного Винни-Пуха"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"