Источник Правда.Ру

Американские католики молятся за недопущение однополых браков

197949.jpegКатолические епископы штата Нью-Джерси инициировали кампанию против однополых браков: они призвали верующих молиться, чтобы законодатели штата не приняли закон, разрешающий заключать такие союзы.

Главной целью руководители церкви видят недопущение голосования по этому щекотливому вопросу до тех пор, пока новоизбранный губернатор Нью-Джерси Крис Кристи не займет свой пост, то есть до 19 января. Причина затягивания кроется в объявлении теперешнего губернатора Джона Корзайна - тот заявил, что намерен подписать законопроект, разрешающий однополые браки.

В свою очередь, Крис Кристи заявил, что в таком случае наложит на закон вето - преемник Корзайна является ревностным католиком, передают "Новости Америки".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта