Источник РИА Новости

Иран планирует строительство еще десяти "запрещенных" заводов

Иран планирует строительство еще десяти  запрещенных  заводовИранские власти заявляют о намерении построить на территории страны еще десять предприятий по обогащению урана. По всей видимости, это стало своеобразным ответом на требование МАГАТЭ прекратить подобного рода деятельность в ИРИ.

По сообщению официальных иранских источников, строительство первых пяти заводов начнется со дня на день. А возведение второй "пятерки" предприятий планируется начать через несколько месяцев. Соответствующие указания были иранскому ядерному ведомству.

Напомним, ранее сегодня председатель парламента Ирана Али Лариджани заявил, что страна может ограничить сотрудничество с МАГАТЭ, если агентство будет продолжать политику давления на ИРИ. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?