Источник НТВ

Президент Туркмении ступил на российскую землю

Президент Туркмении ступил на российскую землю

В Россию сегодня прилетел лидер Туркмении Гурбангулы Бердымухаммедов. Он провел встречу с президентом РФ Дмитрием Медведевым, в ходе которой он выразил соболезнования российскому народу по поводу трагедии "Невского экспресса". "Хуже всего - людские слезы, мы сочувствуем российскому народу. И в целом, конечно, боремся против терроризма и экстремизма", - сказал Бердымухаммедов.

В ходе визита туркменского лидера в нашу страну речь пойдет об экономических связях. Дмитрий Медведев отметил, что товарооборот между РФ и Туркменией растет, и кризис этому - не помеха. Российский президент заявил, что партнерские отношения будут и дальше развиваться в таком ключе. Отметим, что товарооборот между двумя странами за десять месяцев этого года составил 5,5 миллиардов долларов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?