Источник Правда.Ру

Вице-канцлер ФРГ готов обсуждать снятие санкций с России

Значимые части минских договоренностей могут стать поводом для снятия санкций против России. Об этом сообщил вице-канцлер Германии Зигмар Габриэль

Министр экономики и энергетики ФРГ, вице-канцлер Зигмар Габриэль с 28 по 29 октября находится с визитом в России. В ходе встречи с Владимиром Путиным, вице-канцлер отметил, что между Россией и Германией необходимо искать новые пути для возобновления сотрудничества.

"Можно было бы, я думаю, также подумать о начале снятия санкций, если значимые части минских протоколов будут реализованы", - сообщил Зигмар Габриэль.

Также в беседе с Владимиром Путиным немецкий политик подчеркнул, что главным для стран на сегодняшний день является реализация минских договоренностей.

Ранее Правда.Ру сообщала о ходе встречи президента РФ и вице-канцлера Германии, в ходе которой Владимир Путин коснулся украинского кризиса и напряженности на Ближнем Востоке, напомнив позицию России: "нужно оказать содействие в укреплении государственности там, где она еще сохранилась, помочь восстановлению госструктур там, где они восстанавливаются, и способствовать политическому процессу, политического урегулирования по всем спорным вопросам, в том числе и в Сирии".

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Минские соглашения пропали в дебальцевском котле
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии