Источник РИА Новости

Время для урегулирования кризиса в Гондурасе истекает

Время для урегулирования кризиса в Гондурасе истекает
Время для урегулирования кризиса в Гондурасе истекает

Заместитель Хиллари Клинтон считает, что срок, необходимый для достижения договоренности с целью разрешения кризиса в Гондурасе, уже подходит к концу - остался только месяц до проведения в стране намеченных на 29 ноября президентских выборов.

Томас Шэннон добавил, что возглавляемая им миссия приняла решение задержаться в Гондурасе еще на один день, чтобы участвовать в качестве наблюдателя на переговорах между представителями Селайи и  фактического правительства. Вместе с тем он подчеркнул, что США и мировое сообщество не навязывают стране свой вариант разрешения кризиса.

Заместитель госсекретаря выразил надежду на то, что по результатам возобновившихся переговоров между противоборствующими сторонами  переговоров будет достигнут консенсус.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта