Источник РИА Новости

Индия получит обратно шесть вертолетов, купленных Эквадором

Индия получит обратно шесть вертолетов, купленных Эквадором
Индия получит обратно шесть вертолетов, купленных Эквадором

Эквадор может вернуть Индии шесть вертолетов, приобретенных у компании Hindustan Aeronautics Limited. Причиной такого решения стала авария во время военного парада 24 октября.

Как пояснил глава ВВС Эквадора Родриго Бооркес, по условиям контракта винтокрылые машины можно вернуть "в случае серьезной поломки", которую поставщик не сможет устранить.

Напомним, боевой вертолет Dhruv рухнул во время военного парада в столице страны Кито. Пилот и его помощник в результате получили травмы. Сейчас специальная комиссия расследует причины катастрофы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма