Источник Правда.Ру

Обама соберет миллион митингующих

В Чикаго на митинге сторонников Барака Обамы в день выборов президента США ожидается миллион человек. Об этом сообщил газете "Чикаго трибьюн" мэр города Ричард Дейли.

По словам мэра, участники митинга будут ожидать объявления результатов голования. Сам Обама будет ждать результатов голосования также в Чикаго, находясь с семьей в своем доме.

Читайте: Победа Обамы: за и против

Митинг в Чикаго начнется в 21:30 по местному времени (05:30 мск 5 ноября). По распоряжению мэра в Чикаго в день выборов отмены все отпуска и выходные для офицеров полиции. Охранять митинг сторонников Обамы будут также Секретная служба США, ФБР и другие федеральные и силовые структуры.

В то же время, митинг сторонников кандидата республиканцев сенатора Джона Маккейна будет проходить в Фениксе (штат Аризона), где в этот момент будет следить за объявлением результатов Маккейн. О численности сторонников Маккейна, которые соберутся в Фениксе, не сообщается, информирует РИА Новости.

По традиции после объявления предварительных результатов голосования на митинг к своим сторонникам сначала выходит проигравший кандидат, который публично признает свое поражение, после чего на митинг к своим сторонникам выходит победитель гонки и объявляет о победе.

Читайте: Глава Пентагона советует президенту США договориться с Россией

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?