Источник Правда.Ру

Тимошенко считает свой процесс судом Линча

Тимошенко считает свой процесс судом Линча. 246368.jpegБывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко выступила в Печерском районном суде Киева, где ее обвиняют в превышении должностных полномочий при заключении газовых контрактов с Россией в 2009 году.

Тимошенко назвала свой процесс "классическим судом Линча" - "когда собралась группа людей и, имея одно незаконное задание расправиться с человеком, делала это". По мнению экс-премьера, над ней устроил политическую расправу президент Виктор Янукович, пишут Известия. "Он видит меня своим политическим конкурентом. Он правильно видит, и я даже не хочу здесь ничего опровергать", - заявила Тимошенко на дебатах в суде в четверг.

Читайте также: В деле Тимошенко обнаружились документы с несуществующей датой 

Тимошенко также считает, что приговор ей предопределен, и он будет обвинительным - потому что президент Виктор Янукович видит в ней конкурента, сообщает Финам ФМ. Ранее с заявлениями выступили ее адвокаты, которые указали на нарушения в ходе расследования дела, добавляет НТВ: "Досудебное и судебное следствие проводились неполно, предвзято и необъективно, с грубым нарушением права Тимошенко на защиту, полным игнорированием принципа состязательности и равенства сторон в процессе".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии