Источник РИА Новости

Северная Корея намерена наращивать ядерный потенциал

Северная Корея намерена наращивать ядерный потенциалПо словам замминистра иностранных дел КНДР Пак Киля Йона, Северная Корея намерена наращивать свои ядерные силы для сдерживания возможной агрессии. Такое заявление было сделано на  общеполитической дискуссии Генеральной ассамблеи ООН.

Читайте также: Северная Корея "не отпустила" любимого вождя

"Пока американский авианосец с ядерным оружием ходит по морям вокруг нашей страны, мы никогда не откажемся от наших сил ядерного сдерживания, напротив, они должны быть еще больше усилены", - отметил замглавы ведомства.

Пак Лиль Йон подчеркнул, что Пхеньян воспринимает как серьезную угрозу военно-морские учения, которые часто проводят у берегов Корейского полуострова США и Южная Корея. В недавних маневрах в июле этого года принимал участие авианосец "Джордж Вашингтон", а сейчас в этом же регионе проходят совместные американо-южнокорейские противолодочные учения.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"