Источник РИА Новости

Сильвио Берлускони отмечает день рождения

Сильвио Берлускони отмечает день рожденияПремьер-министр Италии Сильвио Берлускони отмечает 74-летие. Несмотря на довольно солидный возраст, главе правительства на протяжении многих лет и довольно успешно удается совмещать политическую деятельность с бизнесом: на данный момент в империю Берлускони, входят СМИ, банки, страховые компании. Кроме того, предприниматель является владельцем футбольного клуба "Милан" и контрольного пакета акций компании "FinInvest".

Читайте также: Соратник Берлускони назвал римлян свиньями

С праздником итальянского премьера в ходе телефонного разговора поздравил его российский коллега Владимир Путин. Об этом сообщила пресс-служба правительства.

Стоит сказать, что Путина и Берлускони связывают давние дружеские отношения. Так, в 2003 году, когда Путин занимал пост президента РФ, по приглашению итальянского лидера он приезжал на виллу Берлускони "Чертоза" в пригороде города Порто-Ротондо на острове Сардиния.

В свою очередь премьер-министр Италии несколько раз приезжал в гости к Путину в Сочи. В этом году на встрече в начале сентября в Ново-Огарево Путин снова пригласил Берлускони отдохнуть вместе пару дней.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма