Источник Правда.Ру

Тимошенко обвинила Януковича в трусости

Бывший премьер Украины Юлия Тимошенко надеется на конструктивный диалог с президентом страны, однако по ее мнению, Виктор Янукович избегает встречи с ней.  

Тимошенко призналась, что она настаивает на встрече с президентом, чтобы напомнить ему, что он "должен понимать Украину, жить и действовать ради Украины". Кроме того, она хотела объяснить Януковичу, что действия власти недопустимы в большом количестве вопросов, которые поднимаются от лица президента и поддерживаются Януковичем.

Читайте также: Угрозы в адрес Тимошенко оказались пиаром?

Лидер БЮТ пояснила, что речь, в частности, идет о деятельности властей, связанной с рядом гуманитарных проблемам, вопросом с учебниками по истории, а также позиции Януковича по поводу Голодомора. Тимошенко расценивает точку зрения президента по данному вопросу как антиукраинскую, передает "Украинская правда".

"Я хотела бы ему рассказать, что когда человек имеет такой рост, большой размер и применяет такую пословицу, как "Донбасс порожняк не гонит", он не может быть боягузом, трусом и не может бояться", - сказала она.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?