Источник РИА Новости

Спецслужбы предотвратили ряд терактов по всей Европе

220327.jpegСотрудникам спецслужб удалось предотвратить серию терактов, которые должны были произойти одновременно в ряде городов Великобритании, Франции и Германии.

По данным телеканала Sky News, пакистанские боевики задумали серию одновременных атак на Лондон и крупные города Франции и Германии. Планы потенциальных террористов удалось раскрыть благодаря взаимодействию европейских, американских и пакистанских специальных служб.

Теракты были "на продвинутой стадии планирования, но не непосредственного осуществления", поэтому, например, в Британии уровень террористической угрозы менять с четвертого на пятый не стали.

Добавим, эвакуация посетителей Эйфелевой башни была проведена именно в рамках в рамках тревоги, вызванной раскрытием террористического заговора.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Турецкий юрист предупредил, что убийцу российского пилота Су-24 Альпарслана Челика могут казнить в тюрьме сами же заключенные — за ущерб их семьям и родным после введения Россией санкций против Анкары

Турок предупредил: убийцу пилота Су-24 тихо зарежут в тюрьме