Источник РИА Новости

Вьетнам подарил Кубе еду и технику

Вьетнам подарил Кубе еду и технику
Вьетнам подарил Кубе еду и технику

Остров свободы получил в дар от Вьетнама 500 компьютеров, 500 телевизоров и груз риса весом в три тонны. Церемония передачи прошла при участии вьетнамского лидера Нгуена Минь Чиета, находящегося на Кубе с официальным визитом.

Помимо уже упомянутого "добра", Вьетнам также передал Кубе партию обуви и школьных тетрадей. После официальной церемонии в отеле "Насьональ" состоялось подписание ряда двусторонних соглашений, призванных служить "укреплению отношений двух социалистических государств".

Отметим, у Кубы и Вьетнама традиционно сложились тесные политические и экономические взаимоотношения. Вьетнам занимает второе место в торговых отношениях Кубы с азиатским континентом и является первым по значимости поставщиком риса.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"