Источник РИА Новости

Бывшие полицейские из Сербии ограбили стокгольмское хранилище

Бывшие полицейские из Сербии ограбили стокгольмское хранилище
Бывшие полицейские из Сербии ограбили стокгольмское хранилище

Шестеро бывших сотрудников спецподразделения МВД Сербии "Красные береты" ограбили хранилище ценных бумаг и денежных средств компании G4S. Самое интересное, что о готовящемся налете Швецию предупреждала сербская полиция еще за три недели до случившегося.

По словам главы сербского МВД Ивицы Дачича, министерство связи через офицеров оповестило Швецию о подготовке подобной акции, однако шведские спецслужбы не смогли помешать грабителям. В результате в минувшую среду бывшие спецназовцы, использовав вертолет, успешно облегчили карманы G4S на 100 млн евро.

Впрочем, воспользоваться богатством налетчики не успели: шведская полиция сообщила об аресте шести человек, подозреваемых в причастности к ограблению - это мужчины в возрасте от 21 года до 36 лет. Известно, что некоторые из фигурантов дела имеют уголовное прошлое, однако их имена пока не раскрываются.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии