Источник Правда.Ру

Вашингтон называет белорусские выборы неполноценными

Американские наблюдатели оценили предвыборную кампанию в Белоруссии как несвободную, а голосование - неполноценным.

Государственный департамент США считает, что голосование в Белоруссии не соответствовало международным стандартам, сообщило агентство "Ассошиэйтед Пресс". Официальный представитель внешнеполитического ведомства США Роберт Вуд заявил, что международные наблюдатели отметили ряд негативных черт на прошедших в воскресенье парламентских выборах в Белоруссии.

Читайте: Выборы в Белоруссии: как хитрый Батька Запад «надул»

В США заявили, что необходимо сначала оценить эти выборы, а затем рассматривать шаги по улучшению отношений с республикой.

Агентство отмечает, что сторонники белорусской оппозиции, которая по результатам голосования не получила мест в парламенте, призвали США и ЕС не признавать результаты выборов, передает РИА Новости.

Ранее мы писали: ОБСЕ признала "прогресс" на выборах в Белоруссии

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"