Источник Правда.Ру

У границы Грузии с Россией уничтожена группа боевиков

У границы Грузии с Россией уничтожена группа боевиков. 268974.jpeg

Министерство внутренних дел Грузии заявило о том, что в ходе спецоперации, проходящей близ границы с Россией, уничтожены 11 боевиков. Еще шесть диверсантов окружены и ведется операция по их задержанию, сообщает GeorgiaTimes. Также погибли три сотрудника спецназа. Между тем, российские силовики назвали заявления Грузии о диверсантах "провокацией".

Читайте: В Грузии задержано российское судно.

"Во время осуществления операции по преследованию вооруженной группировки погибли три сотрудника спецподразделения МВД Грузии и ранены пять сотрудников. Что касается группы диверсантов, то в данный момент ликвидировано 11 членов вооруженной группировки. Еще шестеро диверсантов окружены и ведется операция по их задержанию. МВД Грузии выражает соболезнование семьям погибших", - сказано на сайте МВД Грузии.

Ранее грузинские силовики блокировали ущелье в районе дагестанского участка грузино-российской границы, где была обнаружена вооруженная группа, и освободили несколько заложников.

Также: В столице поймали международного террориста.

"Освобожденные заложники заявляют, что их захватили вооруженные люди. Заложников угрожали убить, в случае, если они попытаются бежать или окажут сопротивление", - заявили в ведомстве.

По не подтвержденным данным грузинских СМИ, на территорию страны из Дагестана проникла группа примерно из 20 хорошо вооруженных боевиков, приводит "Газета.ру".

Читайте: В убитом боевике опознан главарь дагестанской банды.

Однако в российских силовых структурах заверили, что никаких нарушений российско-грузинской границы в последние дни не зафиксировано, заявления Грузии о проникновении на территорию страны диверсантов из РФ не соответствуют действительности. "В Тбилиси время от времени делают подобные провокационные заявления, которые обостряют и без того непростую ситуацию на российско-грузинской границе", - приводит "Взгляд" слова представителя российских силовых структур.

О главных событиях читайте в Ленте новостей

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


В Грузии судят россиянина за посещение Абхазии
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии
Mihail Maznyov Минобороны России принимает меры на развертывание ПРО США
Vladimir Doroshenko(Facebook) Кто построил на Марсе гигантские башни?
Mihail Maznyov Генштаб России: американские РЛС взяли под контроль почти всю Россию
Др. Ватсон Генштаб России: американские РЛС взяли под контроль почти всю Россию
Костя Осипов Разведчики НАТО "нарываются" на уничтожение в Крыму
vkontakte_263008699 Потепление климата на 1,5 градуса приведет к смертности 350 млн человек в год
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Подросток о митингах 26 марта: "Каждому по 10 тысяч евро — и всё будет классно!"
vkontakte_45628969 Сатанинская Италия и безбожная Испания?
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Подросток о митингах 26 марта: "Каждому по 10 тысяч евро — и всё будет классно!"
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ В Москве 12 подростков задержаны за надругательство над флагом России