Источник Правда.Ру

РФ будет укреплять военно-техническое сотрудничество по всем направлениям

Россия будет укреплять военно-техническое сотрудничество по всем направлениям. Об этом заявил президент РФ Дмитрий Медведев.

"Военно-техническое сотрудничество - это всегда закрытая тема, но я скажу, что мы будем укреплять его по всем направлениям", - сказал Медведев на пресс-конференции по итогам встречи с президентом Таджикистана Эмомали Рахмоном.

Глава российского государства также выразил уверенность, что Москва и Душанбе добьются значимых успехов в экономической сфере.

Он отметил, что Россия продвигала и будет продвигать российско-таджикские проекты. По словам Медведева, речь, в первую очередь, идет о строительстве Сангтудинской ГЭС-1, кроме того, Россия будет участвовать в сооружении Рогунской гидроэлектростанции.

Глава российского государства заявил, что удовлетворен результатами переговоров, и отметил, что российско-таджикские отношения развиваются динамично и стабильно, сообщает "РИА Новости".

Медведев сообщил, что у России и Таджикистана есть планы по расширению производственной и научно-технологической кооперации.

Читайте: Россия и Таджикистан подписали ряд документов

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии