Источник Правда.Ру

Хиллари Клинтон дала официальное согласие баллотироваться на пост президента США

28 июля экс-госсекретарь США Хиллари Клинтон дала согласие баллотироваться на пост президента страны в качестве официального кандидата Демократической партии.

Клинтон национальном съезде демократов в Филадельфии поблагодарила всех за доверие и согласилась стать кандидатом на выборах 8 ноября.

"Я принимаю ваше предложение", - заявила Клинтон под оглушительные аплодисменты и одобрительный свист делегатов и гостей форума, собравшихся в филадельфийском спорткомплексе "Уэллс-Фарго-центр".

Отметим, Хиллари Клинтон стала первой в истории женщиной-кандидатом на пост президента США от одной из двух главных американских политических партий. Как пишет ТАСС, Клинтон намерена активизировать борьбу с международным терроризмом в случае победы на ноябрьских президентских выборах в США.

По словам Клинтон, "мы будем работать со всеми американцами и нашими союзниками (за рубежом), чтобы бороться с терроризмом и нанести ему поражение". Также она обвинила своего политического оппонента Дональда Трампа, который будет участвовать в ноябрьских президентских выборах от Республиканской партии, в том, что он вносит раскол в американское общество, негативно сказывающийся косвенным образом в том числе на контртеррористических усилиях.

Правда.ру ранее сообщала о том, что 27 июля сенатор от штата Вирджиния Тимоти Кейн дал согласие баллотироваться в вице-президенты США от Демократической партии на ноябрьских выборах.

В своем выступлении Кейн рассказывал о работе в Конгрессе, а также говорил, каким отличным президентом будет Хиллари Клинтон. Как и другие участники съезда, Кейн посвятил значительную часть своей речи критике их соперника в борьбе за Белый дом - кандидата республиканцев Дональда Трампа. "Ни одному слову Дональда Трампа верить нельзя", - утверждал сенатор под одобрительный шум зала, который несколько раз повторил за ним этот лозунг.

Как пишет ИА Интерфакс, речь сенатора из Вирджинии - одна из самых важных в его политической карьере - продолжалась 30 минут, постоянно прерывалась аплодисментами, но не вызвала недовольства у кого-либо из делегатов съезда.

Сторонники вчерашнего соперника Клинтон на этапе праймериз - сенатора от штата Вермонт Берни Сандерса - ранее заявляли, что Кейн придерживается "недостаточно прогрессивных взглядов" по некоторым важным вопросам внутренней и внешней политики страны. 

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


"Хиллари Клинтон будет королевой хаоса"
Комментарии
Почему КНДР дает Штатам отпор, а у России "кишка тонка"
В Петербурге задушили старейшую сотрудницу Мариинки
Почему КНДР дает Штатам отпор, а у России "кишка тонка"
Медкарты всех россиян обещают разместить на портале госуслуг
Канада готова поставлять Украине летальное оружие
Отчим победы: зачем Трампу лавры Путина
Почему Казахстан отключил все российские телеканалы
СМИ: Западу пора признать — на Украине сделан неправильный выбор
Первые переселенцы по программе реновации могут переехать уже в феврале 2018 года
Нейтральный флаг нам в руки: как Россия заткнет рот Родченкову
Нейтральный флаг нам в руки: как Россия заткнет рот Родченкову
Почему КНДР дает Штатам отпор, а у России "кишка тонка"
Кравчук: Советский Союз развалили украинцы
Почему КНДР дает Штатам отпор, а у России "кишка тонка"
Швеция поблагодарила российских врачей за помощь прохожему в Стокгольме
Кравчук: Советский Союз развалили украинцы
Ученые "убили" мечту: на Марсе никогда не было жизни
Канада отказалась ехать в Россию на Кубок мира по биатлону
Кравчук: Советский Союз развалили украинцы
Фото искалеченного взрывом в Донбассе ребенка шокировало Германию
Страна контрастов: россияне обнищали и обогатились одновременно

Русская эскадра - не просто набор слов. Это историческое название последнего соединения кораблей и судов Императорского флота России. Именно она эвакуировала из Крыма армию генерала Врангеля и гражданское население. Беженцев приняла Франция, предоставив эскадре стоянку в Тунисе, в городе Бизерта. Судьбы большинства беженцев поистине трагичны…

Последнее пристанище Русской эскадры