Источник Правда.Ру

Индия и Британия устроили бой между Су-30 и "Тайфуном"

Индия и Великобритания провели совместные тренировочные бои. В небе красиво парили истребители Су-30МКИ и Eurofighter Typhoon, соревнуясь за превосходство в небе.

Один из участников учений "Радуга", Typhoon — достойный соперник, однако и Су-30МКИ (по классификации НАТО — Flanker) не уступают в превосходстве, поражая и оставляя незабываемые впечатления.

"Этим утром я первый раз противостоял Су-30, было интересно посмотреть, как работают пилоты других ВВС на других самолетах", — отметил пилот.

Также в небо поднялись индийские транспортные самолеты С-130J, C-17 и заправщик Ил-78. В планах ВВС обеих стран — еще произвести высадку воздушного десанта.

Стоит подчеркнуть, что Британия имеет четыре произведенных в России истребителя.

Читайте также:

В Саудовской Аравии задержан 431 предполагаемый член террористической группировки "Исламское государство"

Япония купит у США пять конвертопланов  V-22 Osprey

Минобороны РФ: В Армении началась внезапная проверка боевой подготовки российских военных

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"