Источник Правда.Ру

Группу выгнали со сцены по просьбе певицы Регины Спектор

Британскую группу Clean Bandit заставили покинуть малую сцену фестиваля Secret Garden Party по просьбе выступающей на главной сцене Регине Спектор, которой "слишком мешали басы", сообщает Gigwise.

По некоторым данным, причина была вовсе не в том, что музыка Clean Bandit мешала Регине Ильиничне: певица якобы просто не хотела делить поклонников. Эдди Темл-Моррис, создатель малой сцены фестиваля, которая называлась Temple of Boom, уже успел пожаловаться на певицу в Twitter. Поклонники Clean Bandit ополчились на известную американскую певицу русского происхождения, всячески выражая  недовольство там же. Сама Спектор пока никак не комментировала ситуацию.

Последние новости сегодня 29.07.2013

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма