Источник Правда.Ру

Мизулину и Милонова могут включить в "список Магнитского"

На сайте Белого дома в Вашингтоне открыт сбор подписей за включение в "список Магнитского" руководителя комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Елены Мизулиной и депутата законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталия Милонова. В обращении сказано, что данные российские политики лично ответственны "за дискриминацию сексуальных меньшинств в России" путем инициации закона о запрете пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних. Если петиция наберет 100 тысяч подписей, Белый дом должен будет дать официальный ответ.


Россия-США: война списков

Последние новости сегодня 29.07.2013

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Россия-США: война списков
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"