Источник Правда.Ру

В Мексике убит вице-адмирал Карлос Мигель Саласар

В засаде, устроенной террористами на западе Мексики, погиб вице-адмирал морфлота Карлос Мигель Саласар. Об этом в воскресенье сообщили местные власти.

Как стало известно, инцидент произошел на территории западного штата Мичоакан. В результате нападения неизвестных на представителя высшего командного состава, также погиб офицер, при этом супруга Саласара получила ранения, как и его личный водитель.

Автомобиль командующего VIII военно-морской зоны Саласара направлялся из Мехико в штат Халиско, съехав со скоростной автострады, перекрытой пикетом транспортников, на второстепенную дорогу, где и была обстреляна. Прокуратура страны занялась расследованием дерзкого нападения на военного чиновника. Версии произошедшего ЧП пока не выдвигались.

Последние новости сегодня 29.07.2013

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами