Источник ИТАР-ТАСС

В Пакистане экстремисты готовили 200 детей в смертники

В Пакистане экстремисты готовили 200 детей в смертники
В Пакистане экстремисты готовили 200 детей в смертники

В Северо-Западной пограничной провинции Пакистана военные захватили несколько лагерей экстремистов, в которых были обнаружены около 200 детей. Террористы готовили малолетних рекрутов в качестве смертников. Об этом сообщил министр правительства региона Башир Ахмад Билоур.

По его словам, несовершеннолетних камикадзе подвергли настолько сильной психологической обработке, что они готовы были даже убить своих родителей и были уверены, что окажутся на небесах. И даже после того, как власти попытались раскрыть "зомбированным" детям истинные цели террористов, они не поверили. Самому младшему потенциальному смертнику было шесть лет.

Власти провинции намерены направить обнаруженных детей для реабилитации и переобучения на армейские тренировочные базы. Ранее пакистанские силы безопасности уже находили несовершеннолетних рекрутов в лагерях экстремистов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке