Источник Правда.Ру

Противники Мурси собрали 22 млн подписей за его отставку

Сторонники оппозиции в Египте собрали более 22 миллионов подписей за отставку президента страны Мухаммеда Мурси. Год назад Мурси набрал порядка 12 миллионов подписей избирателей и был выбран президентом Египта. Теперь активисты намерены направить петицию с подписью граждан в высшие судебные инстанции с формулировкой "о лишении президента доверия народа". В свою очередь, сторонники президента Мурси заявили, что провели собрали в поддержку главы государства порядка 10 миллионов подписей граждан Египта. Активизация протестов возникла в связи с годовщиной правления Мухаммеда Мурси.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта