Источник Правда.Ру

КНДР боится южнокорейских шариков с листовками

КНДР обвинила Южную Корею в разжигании межгосударственного конфликта и призвала не допустить запуска воздушных шаров с пропагандистскими листовками на северокорейскую территорию. Акцию собирались провести в городе Пхаджу, откуда местные общественники хотели запустить около 200 тысяч листовок. Северная Корея также обвинила Южную Корею в срыве государственных переговоров на министерском уровне 12-13 июня, а также негативно отозвалась о планах Сеула по размещению американских бомбардировщиков Б-52.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"