Источник Правда.Ру

Российский турист в Австралии пострадал от агрессивного пьяницы

Российский турист, приехавший в Австралию, оказался избит местным пьяным жителем. Конфликт разгорелся из-за пустяка: Александр Цветков, прогуливавшийся в Сиднее вместе со своим приятелем из Ирландии, оказался избит 36-летним жителем штата Южный Уэльс Альбертом Боламату из-за отказа поделиться сигаретами. Боламату сильно ударил россиянина по затылку, ирландцу, который кинулся на помощь другу, тоже досталось. Сейчас Цветков находится в отделении интенсивной терапии Королевской больницы Сиднея, у него обнаружили черепно-мозговую травму, и медики не уверены в благоприятном исходе. Боламату, которому уже выдвигали обвинения в нанесении тяжких телесных повреждений, до 1 июля останется под арестом, поскольку он отказался выплачивать залог.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии