Источник Вести.Ru

В Нью-Йорке установилась сильнейшая жара

В Нью-Йорке установилась сильнейшая жараВ крупнейшем мегаполисе США Нью-Йорке и его окрестностях невыносимая жара и высокая влажность стоят уже третью неделю. Температура воздуха в городе достигает 40-градусной отметки. Минувшим днем власти города объявили об открытии специальных кондиционируемых центров для людей, у которых дома нет кондиционеров.

Кроме того, городской департамент здравоохранения обратился к жителям с рядом рекомендаций. Так, во всех газетах были опубликованы советы, как постараться уберечь себя и близких от перегрева. Ньюйоркцам также рекомендуется активней пользоваться кондиционерами. Если таковых в доме нет, то людям предлагается отправиться в торговые центры, кинотеатры или в специальные охлаждаемые убежища.

Также рекомендовано пить больше воды, избегая сладких напитков. При первых признаках теплового или солнечного ударов предлагается обращаться к врачу.

Власти города также предупреждают жителей, что возможны перебои с электроснабжением, так как энергосети Нью-Йорка могут не выдержать повышенной нагрузки из-за массового использования кондиционеров.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма