Источник РИА Новости

Семья Джексона еще не определилась с датой похорон

Семья Джексона еще не определилась с датой похорон
Семья Джексона еще не определилась с датой похорон

Джо Джексон, отец короля поп-музыки Майкла Джексона, заявил, что точные сроки похорон еще не определены. Семья пока ждет результатов повторного вскрытия Майкла.

Читайте также: Мать Джексона намерена взять опеку над его детьми

Ранее было объявлено, что погребение может состояться в среду, однако, в свете новых обстоятельств, установить точную дату пока невозможно. "Мы еще не готовы", - отметил 79-летний Джо Джексон на пресс-конференции рядом с домом семьи в Лос-Анджелесе.

Напомним, семья скоропостижно скончавшегося Майкла не была удовлетворена результатами первого вскрытия, показавшего что Джексон скончался от остановки сердца, и наняла частного патологоанатома, который провел повторную аутопсию. Одним из преимуществ повторного вскрытия является то, что у родственников появится шанс узнать что-либо раньше официальных источников.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма