Источник Правда.Ру

Полиция Сеула снова разгоняла противников американской говядины

В Южной Корее снова произошли беспорядки. Несколько часов под проливным дождем полиция Сеула усмиряла 15 тысяч демонстрантов, которые требовали запретить импорт говядины из США. Протесты сначала протекали мирно, но когда манифестантов окружили полицейские, начались столкновения.

Демонстранты начали бросать в стражей порядка камни и бутылки. Протестующие разбивали стёкла у полицейских машин, даже пытались сдвинуть с места автобусы, которыми власти заблокировали улицы в центре Сеула.

Полиция ответила на насилие жестко: слезоточивый газ, водомёты, резиновые дубинки. В итоге - сотни пострадавших, десятки задержанных и материальный ущерб на тысячи долларов, передают «Вести».

Отметим, что массовые акции против импорта американской говядины проходят в Южной Корее чуть ли не каждый день, но до таких ожесточенных столкновений пока не доходило.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?