Источник Правда.Ру

Во время визита в Китай Кондолиза Райс рискует жизнью?

Пострадавшая от сильнейшего землетрясения провинция Сычуань стала первой остановкой начавшегося в воскресенье визита госсекретаря США Кондолизы Райс в Китай.

Как передает агентство Синьхуа, Райс отправилась в город Дуцзянъянь. Судя по поступающим сообщениям, во время этой поездки Райс рискует жизнью: в четверг в горах близ Дузцянъяня были обнаружены три сейсмических озера, образованных сошедшими из-за землетрясения оползнями.

Ранее сообщалось, что из-за сильных дождей эти запруды могут прорваться, обрушив массу воды на временные палаточные поселки, где живут люди из разрушенных городов. Ожидается, что во время поездки по Сычуани Райс выразит соболезнования родным и близким погибших от подземной стихии. Произошедшее 12 мая землетрясение магнитудой 8,0 унесло почти 70 тысяч жизней. Визит Райс в КНР завершается 30 июня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"