Источник Правда.Ру

14-летний канадец получит степень по квантовой физике

14-летний Джейкоб Бэрнетт из Канады, который превосходит Эйнштейна по интеллекту, собирается получить научную степень по квантовой физике в ближайшее время, сообщает CTV News.

В два года мальчику поставили диагноз "аутизм", и врачи сказали его матери, что, возможно, он никогда не сможет сам завязать шнурки. Мать стала сама учить его, в итоге к 9 годам он уже знал астрофизику. Более подробно весь путь Джейкоба его мать описала в опубликованной недавно книге. Добавим, что, судя по одному из последних интервью, мальчик не выглядит аутистом.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами