Источник Правда.Ру

Саудовский писатель призвал приставать к женщинам-продавцам

Писатель Абдулла Мохамед Давуд из Саудовской Аравии в своем микроблоге в Twitter призвал мужчин к сексуальным домогательствам по отношению к женщинам-продавцам. Таким образом, он надеется заставить женщин бросить работу, поскольку по его мнению, "позволять женщинам занимать подобные должности сравнительно торговле людьми".

Сотни пользователей Сети уже выразили свое негодование таким мнением. Ранее женщинам в этой стране разрешили работать в магазинах на должностях, связанных с общением с людьми, что вызвало протест религиозных консерваторов.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"