Источник Правда.Ру

На южное побережье Мексики надвигается мощный шторм

К южному мексиканскому штату Оахака приближается мощный тропический ураган "Барбара", в ряде прибрежных районов штата объявлено штормовое предупреждение. Об в среду сообщают в Национальном центре исследования ураганов США.

Штормовой фронт образовался в восточной части Тихого океана, скорость ветра в радиусе действия урагана достигает 80 километров в час. По данным метеорологов, сейчас он находится на расстоянии около 230 километров к юго-востоку от города Салина-Крус и может достигнуть побережья в течение нескольких часов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами