Источник Правда.Ру

В Сомали разбился американский военный беспилотник

Американский военный беспилотный летательный аппарат (БПЛА) разбился на юге Сомали. Об этом в среду сообщает портал Global Post.

По данным издания, инцидент произошел в понедельник, однако известно о нем стало лишь сегодня. При этом боевики сомалийской группировки "Аш-Шабаб" утверждают, что беспилотник был сбит. Мятежники опубликовали в твиттере фотографии, на которых по их словам, видны обломки дрона, подписав, что теперь сбитый самолет больше не сможет шпионить за мусульманами.

В Пентагоне подтвердили информацию об аварии беспилотника в Сомали, однако опровергли причастность мятежников к произошедшему.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта