Источник Вести.Ru

Армия США готова дать бой пакистанским террористам

210777.jpegСоединенные Штаты готовы провести в Пакистане крупную военную операцию в случае, если исламистским группировкам удастся осуществить теракт на территории США.

Читайте также по теме: Арестованы новые подозреваемые по делу о бомбе на Таймс-сквер.

В Пентагоне всерьез задумались о необходимости такой операции после попытки террориста взорвать заминированный автомобиль на Таймс-сквер.

По мнению американских военных, беспилотные летательные аппараты против талибов бесполезны. Предлагается переходить к более решительным действиям и атаковать пакистанских боевиков с помощью истребителей и бомбардировщиков, а также "морских котиков" и пехотинцев. Между тем, в Пентагоне отмечают, что США начнет операцию только в том случае, если произойдёт действительно очень крупный теракт.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма