Источник ИТАР-ТАСС

Россия передаст миллион долларов в помощь беженцам в Пакистане

Россия передаст миллион долларов в помощь беженцам в Пакистане
Россия передаст миллион долларов в помощь беженцам в Пакистане

Россия окажет экстренную гуманитарную помощь Пакистану в размере 1 миллиона долларов. Эти средства - для помощи временно перемещенным лицам - будут выделены в рамках добровольного взноса РФ в бюджет Управления Верховного комиссара по делам беженцев. По некотоым данным, в Пакистане сейчас нуждаются в помощи более двух миллионов человек, которые были вынуждены оставить свои дома, спасаясь от войны.

"С учетом обострения обстановки в Пакистане, связанной с массовым оттоком большого числа мирных жителей из районов активных военных действий против террористов на северо-западе страны, а также обращения Исламабада за содействием к мировому сообществу, в России принято решение использовать для оказания помощи временно перемещенным лицам в Пакистане часть добровольного взноса России в бюджет Управления Верховного комиссара по делам беженцев в размере 1 млн долларов", - гласит официальное заявление МИД России.

Как сообщили во внешнеполитическим ведомстве РФ, в правительстве сейчас рассматривается возможность оказания Пакистану экстренной гуманитарной помощи по линии МЧС.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма