Источник Правда.Ру

Уходя от погони, китайские грабители застряли в канализации

Уходя от погони, китайские грабители застряли в канализации
Уходя от погони, китайские грабители застряли в канализации

В китайском городе Куминг двое грабителей были задержаны после того, как более 8 часов просидели в канализации, вдыхая зловонные испарения.

Как сообщает сайт Ananova. com, на днях в полицию обратился охранник одной из строительных площадок города, с которой двое неизвестных пытались вынести тяжелый электродвигатель. Уходя от погони, они побежали по руслу близлежащей реки и вскоре увидели в туннель, из которого в водоем сливалась нечистоты. Преступники надеялись, что подземные коммуникации помогут им скрыться и устремились в него.

Впрочем, их надеждам не суждено было сбыться. "Вскоре после ограбления нам позвонил один из грабителей и попросил их спасти", - сообщил начальник местной спасательной службы. Как оказалось, преступники заблудились в канализации и не могли отыскать выхода.

В итоге спасатели приступили к поискам пропавших, которые первоначально из-за сложности канализационной системы никаких результатов не дали. "Тогда мы решили перейти к плану Б, и стали открывать все люки на маршруте. В итоге мы нашли их в сточных водах в бессознательном состоянии", - рассказал спасатель.

После того, как преступников достали из канализации их отправили в больницу, где врачи обследовали их на предмет отравления газом.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма