Источник Правда.Ру

Бывший пресс-секретарь Белого дома обвинил Джорджа Буша в лживости

Бывший пресс-секретарь Белого дома США Скотт Макклеллан в мемуарах, которые скоро будут опубликованы, называет войну в Ираке серьёзной стратегической ошибкой. “Президент Джордж Буш ввёл народ в заблуждение по данному вопросу. Война в Ираке оказалась ненужной”, - пишет автор. Об этом сообщил 27 мая сайт газеты “Нью-Йорк таймс”.

Мемуары Макклеллана “Что случилось: Белый дом Джорджа Буша и истинная картина лживой политической культуры Вашингтона” появятся в свет 2 июня. “Нью-Йорк таймс” заранее получила часть текста книги.

Скотт Макклеллан в своих воспоминаниях упомянул, что, как свидетельствуют факты, президент США Джордж Буш “начал войну, чтобы переделать Средний Восток”. Он говорил неправду о том, что Саддам Хуссейн создал оружие массового уничтожения и поддерживает связи с террористическими организациями. Об этом сообщает Информационное агентство “Синьхуа”.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма