Источник Правда.Ру

Франция ждет, когда Путин что-нибудь придумает

Франция рассчитывает на подписание соглашения о стратегическом партнерстве между Евросоюзом и Россией во время своего председательства в ЕС, которое начнется 1 июля этого года, заявил премьер-министр Франсуа Фийон по итогам встречи со своим российским коллегой Владимиром Путиным.

Читайте: Путин приехал во Францию с официальным визитом

"Мы надеемся подписать соглашение о стратегическом партнерстве ЕС и России. Это будет началом нового сближения с Евросоюзом", - сказал Фийон на пресс-конференции в Париже.

По его словам, "основной темой во время председательства Франции в ЕС будет также тема энергетической безопасности". "Мы надеемся на разрядку отношений Евросоюза с Россией по вопросам энергетического сотрудничества", - отметил Фийон.

По его словам, французско-российская комиссия по вопросам двустороннего сотрудничества на уровне глав правительств стала несколько устаревшей формой. "Мне хотелось бы, чтобы Владимир Путин смог придумать новые формы для нашего сотрудничества", - сказал премьер-министр Франции, передает РИА Новости.

Читайте: Будет ли ЕС и дальше поучать Россию?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?