Источник Правда.Ру

Путин приехал во Францию с официальным визитом

Сегодня в Париж с визитом прибыл премьер-министр РФ Владимир Путин. Он встретится со своим французским коллегой Франсуа Фийоном и президентом Франции Николя Саркози.

Отметим, что ранее в качестве главы государства Путин неоднократно бывал во Франции. Основными целями визита Путина являются обсуждение с руководством Франции различных вопросов двустороннего взаимодействия, а также широкого круга международных проблем. Путин затронет перспективы заключения базового соглашения Россия-ЕС о стратегическом партнерстве и сотрудничестве, вопрос о размещении американской ПРО в Европе, а также возможное членство Украины и Грузии в НАТО.

Стоит отметить, что во время этого визита Путина будет сопровождать делегация, состоящая из представителей российских бизнес-кругов. Это является следствием того, что и Россия, и Франция заинтересованы в реализации крупных проектов, которые позволят изменить структуру двустороннего товарооборота, увеличив в ней долю высокотехнологичной продукции. Сейчас около 85% российского экспорта составляет продукция ТЭК.

Также отметим, что особое внимание будет уделено подготовке различного рода мероприятий, которые должны пройти в 2010 году в рамках Года России во Франции.

Владимир Путин намеревается встретиться в Париже с известным писателем и общественным деятелей Морисом Дрюоном, а также посетит музей лейб-гвардии казачьего Его Величества полка, где
встретится с соотечественниками.

Напомним, что в этом году Франция празднует 50-летний юбилей, так называемой, Пятой республики, история которой началась в 1958 году с разработки Шарлем де Голлем Конституции, которая расширила прерогативы исполнительной власти за счет парламента, сообщает Интерфакс.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?
Комментарии
vkontakte_398223183 О Шотландии, "Евровидении" и Украине — Алексей МУХИН
vkontakte_283890812 Геноцид армян: Две стороны одной медали
vkontakte_398223183 Ростислав ИЩЕНКО: подрыв автомобиля ОБСЕ в ЛНР — украинская провокация
vkontakte_398223183 США не смогут защититься от ядерного удара России
vkontakte_378129471 Американский ученый — о новых доказательствах жизни после смерти
Spassky Kochan СБУ выложила откровенное фото Лолиты в Сеть
Spassky Kochan "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы
EugenePotemkin Макрон победил в первом туре выборов во Франции с минимальным отрывом
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Макрон победил в первом туре выборов во Франции с минимальным отрывом
MailRu_15502430370231758997 Ростислав ИЩЕНКО: подрыв автомобиля ОБСЕ в ЛНР — украинская провокация