Источник Правда.Ру

Трамп хочет сбросить атомную бомбу на исламистов

Дональд Трамп не исключил, что после победив на президентских выборах, он сбросит атомную бомбу на исламистов.

Как пишет Times, американский миллиардер заявил, что сделает непредсказуемость своим коньком во внешней политике.

По сообщению Times, Дональд Трамп не хочет ввязываться в бессмысленные конфликты по всему миру, но в некоторых случаях он готов действовать без колебаний. "Я не собираюсь стрелять по любому поводу, как некоторые… Но никогда не стану исключать эту возможность", — приводит слова миллиардера ИноТВ.

В настоящее время Дональд Трамп является лидером предвыборной гонки среди кандидатов от Республиканской партии.

По словам американских журналистов, курс Дональда Трампа противоречит многолетней политике США, согласно которой ядерный арсенал может быть использован только в случае нападения на Америку или ее союзников.

Говоря об исламистах, Дональд Трамп имел в виду серьезную угрозу для жизни на планете в лице боевиков ИГ, запрещенной в России террористической организации.

Как писала ранее Правда.Ру, американский миллиардер Дональд Трамп рассказал о радужной перспективе взаимоотношений Москвы и Вашингтона, которые увидит весь мир, если он станет президентом США.

"У нас будут отличные отношения с Владимиром Путиным и Россией", — отметил Дональд Трамп во время своего выступления в Нью-Йорке. Также он выразил желание укрепить связи и с другими странами. В том числе и КНР.

Кроме все прочего, миллиардер затронул тему финансирования Североатлантического альянса. По его мнению, спонсорство пора прекращать.

"Я говорил, что НАТО устарела, что слишком многие пользуются ей бесплатно, — сказал Дональд Трамп. — Мы финансируем НАТО на 72-73%. В организации 28 стран и многие из них пользуются Соединенными Штатами. Они должны платить. Наша страна с долгом в $19 трлн больше не может себе это позволять. Мы любим нашу страну, мы любим наших союзников, но им больше нельзя пользоваться нашей страной. Сейчас уже не такая ситуация, какая была 40 или 20 лет назад".

В то же время, Дональд Трамп считает ядерной оружие последней чертой, до которой не следует доходить, если есть иные пути решения конфликта. " Лично я считаю величайшей проблемой в мире наличие ядерных вооружений. Применять их первым, я думаю, будет крайне плохим шагом. Могу сказать откровенно, что я бы не хотел прибегнуть к этому первым", — сказал американский миллиардер.

Кроме того, он выразил удовлетворение и даже гордость той оценкой, которую дал ему российский президент в ходе одной из пресс-конференций. "Путин назвал меня ярким и талантливым человеком", — напомнил Дональд Трамп.

Добавим, что выборы президента США пройдут 8 ноября 2016 года.

Главный научный сотрудник Института США и Канады Владимир Васильев считает, что в президентской кампании Дональда Трампа есть свои сложности.

"Они с Хиллари Клинтон на сегодняшний день установили исторический рекорд — их не поддерживает и не любит примерно половина избирателей. Барака Обаму, для сравнения, не воспринимало 30 процентов. Сегодня ситуация очень и очень сложная, но то, что говорит Дональд Трамп действительно последовательно. Он не собирается менять свою политику, не будет подстраиваться под верхушку, хоть от него этого и ждут", — сказал Правде.Ру Владимир Васильев.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Друг из Вашингтона: Трамп хочет дружить с Путиным
Комментарии
На смерть "Антонова": какие выводы должна сделать Россия
Израиль не даст переписать истинную историю Великой Отечественной — Яков КЕДМИ
На дне рождения мамы 10-летний сын изнасиловал гостью
Дипмиссия США в России может лишиться 300 сотрудников
Ждите ответа, гады: Рогозин отреагировал на решение Румынии не пустить его самолет
Украинцы стали больше симпатизировать России
Лавров объяснил Тиллерсону решение МИД по дипломатам: это ответ на враждебные шаги США
США беснуются из-за поражения в Сирии
Подпольный оружейный рынок на Украине: ужас и беспредел
По заветам Геббельса: в поисках "путинских миллиардов"
По заветам Геббельса: в поисках "путинских миллиардов"
Туркмения заигрывает с США и создает антироссийский газовый треугольник
Украинская церковь находится во власти раскольников — Андрей ТКАЧЕВ
Минобороны предупредило о рассекречивании гибели "Курска"
По заветам Геббельса: в поисках "путинских миллиардов"
Румыния не пропустила самолет Рогозина в Кишинев
Увеличение тарифов ЖКХ приведет к обнищанию населения — Олег ШЕИН
Пушков: теряющая разум сверхдержава объявила России политическую войну
Увеличение тарифов ЖКХ приведет к обнищанию населения — Олег ШЕИН
Паника в Грузии: почему Южная Осетия захватила часть нефтепровода Баку—Супса
"Тупая выходка Америки" — Der Spiegel оценил антироссийские санкции