Источник Правда.Ру

На пост президента Сирии претендуют уже 11 человек

Четыре новых претендента выдвинулись для участия в выборах президента Сирии, намеченных на 3 июня. Таким образом, общее число кандидатов на высший государственный пост достигло 11 человек.


Что на самом деле происходит в Сирии

Документы на регистрацию в Высшем конституционном суде подала еще одна женщина — Изза Мухаммед Ваджих Халляк, уроженка Дамаска. При этом два дня назад инженер из Латакии Саусан Омар аль-Хаддад стала первой в истории страны женщиной, решившей баллотироваться в президенты.

Отметтм, что среди трех других новых кандидатов оказался христианин Самих Михаил Муса. Все претенденты обратились к парламенту с просьбой оказать им доверие. Для регистрации в Высшем конституционном суде каждому претенденту необходимо заручиться поддержкой как минимум 35 из 250 депутатов.

Читайте также: Башар Асад выдвинулся кандидатом на пост президента Сирии

А что вы думаете о последних новостях, событиях и ситуации в Сирии?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Что на самом деле происходит в Сирии
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"