Источник Правда.Ру

Британцы отмечают вторую годовщину свадьбы принца Уильяма и Кейт Миддлтон

В понедельник Британия отмечает вторую годовщину свадьбы принца Уильяма и Кэтрин Миддлтон. Пара познакомилась в 2002 году на благотворительном показе мод, в котором принимала участие Кейт. Они также учились в одном колледже — Университете Сент-Эндрюс в шотландском округе Файф, где изучали историю искусств. Вскоре Уилльям, Кэтрин и их сокурсники стали арендовать вместе квартиру на одной из центральных улиц университетского городка.

В апреле 2007-го влюбленные ненадолго прекратили свои отношения из-за занятости принца, который много времени уделял военной службе и друзьям, появляясь в компании самых разных девушек. Однако через пару месяцев они вновь сошлись, а в октябре 2010 года на каникулах в Кении Уильям сделал Кейт предложение.

Свадьба состоялась 29 апреля 2011 года. Кэтрин Миддлтон, чьи предки не имели дворянского титула, получила в браке титул герцогини Кебриджской. Сейчас супруги ждут ребенка.

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма