Источник Правда.Ру

Число пострадавших при взрыве в Праге достигло 40 человек

Число пострадавших при взрыве в Праге достигло 40 человек. 283245.jpeg
Фото: ИТАР-ТАСС

Число пострадавших в результате взрыва в центре чешской столицы, по последним данным, возросло до 40 человек. Об этом передает агентство AP.


Взрыв в Техасе: десятки погибших

Ранее сообщалось о 13 пострадавших, при этом несколько человек по-прежнему могут оставаться под завалами здания, частично разрушенного взрывом.

Взрыв произошел в понедельник на Театральной улице в здании, где расположены офис Международной ассоциации воздушного транспорта, а также художественная галерея. Взрывной волной были выбиты окна расположенных поблизости зданий, в числе которых Национальный театр Чехии и кафе "Славия".

В консульском отделе РФ сообщили, что, по имеющимся данным, среди пострадавших при взрыве в туристической зоне Праге, обращений от граждан России не поступало. В настоящий момент место происшествия оцеплено сотрудниками правоохранительных органов. Предположительно, причиной ЧП мог быть взрыв газа.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Взрыв в Техасе: десятки погибших
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма