Источник Правда.Ру

Министр внутренних дел Германии против введения двойного гражданства

Глава МВД Германии Ханс-Петер Фридрих выступил с критикой инициативы о введении двойного гражданства, сообщают местные СМИ.

По его словам, принятие такого решения может отрицательно сказаться на интеграции мигрантов. Он подчеркнул, что те, кто провел в стране длительное время, должны для себя решить, хотят они быть гражданами Германии или нет.

Между тем представители правящей партии склонны рассматривать данный шаг как демонстрацию немецкого гостеприимства и этап на пути приближения законодательства страны к международной практике. При этом около 70 процентов жителей Германии выступают за ограничение миграции из стран Евросоюза.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии