Источник Вести.Ru

Колумбийского наркобарона осудили в США на 30 лет

Колумбийского наркобарона осудили в США на 30 лет
Колумбийского наркобарона осудили в США на 30 лет

Известный колумбийский наркобарон Эухенио Монтойя Санчес, обвиняемый в нелегальном ввозе на территорию штатов наркотиков на сумму в десять миллиардов долларов, приговорен к 30 годам тюремного заключения.

По данным следствия, Монтойя Санчес руководил финансовыми операциями в известном колумбийском наркокартеле в Норт-Вэлли, а возглавлял эту группировку его родной брат. В ходе следствия обвиняемый признал свою вину по выдвинутым против него обвинениям.

Руководитель группировки - Диего Монтойя Санчес - в настоящее время также находится под стражей в американском штате Майами, однако он отказывается признавать свою причастность к контрабанде наркотиков. Еще один их брат - Хуан Карлос Монтойя Санчес - уже отбывает в США 22-летний тюремный срок за контрабанду наркотиков.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"