Источник Правда.Ру

Против президента Трампа создали робота-Терминатора

Пользователи Твиттера обнаружили в соцсети аккаунт, в котором публикуются съемки работы "Терминатора" - робота, который распечатывает твиты президента США, после чего сжигает их.

Весь процесс "уничтожения следов Дональда Трампа" тщательно фиксируется неизвестным автором, на аккаунт которого уже подписались 9000 человек. Отметим, что автор аккаунта никак не комментирует вопросы "что это и зачем", не отвечает на вопросы журналистов и не публикует ничего, кроме работы своего "Терминатора против Трампа".

Как отмечают СМИ, в твиттере burnedyourtweet видно, что необычное устройство представляет собой маленький принтер, печатающий сообщения на бумаге для чеков, "кромсающие" ножницы, действующую зажигалку, и автоматическую "руку" - бросающую горящие твиты в пепельницу.

Комментаторы уже предположили, что Секретная служба США и ФБР уже могут искать владельца этого твиттера - дабы уточнить, не планирует ли он более серьезное покушение на президента США.

Напомним, что ранее пользователи сайта 4chan, желавшие потроллить антитрамповцы Шайю Лабафа, умудрились сорвать его акцию даже после ее перенесения на другой континент. Вначале трансляция флага с антитрамповской надписью «Он не разделит нас» и звучащей аналогичной фразой из центра США переносили в штат Нью-Мексико, потом ее переносили в секретную локацию - но тролли нашли ее и "поменяли белый флаг с названием акции на красную бейсболку с надписью «Make America great again».

Потом организаторы решили перенести акцию за океан - в город Ливерпуль. Но и там сторонники Трампа смогли поменять флаг на "кепку президент", после чего ливерпульская полиция приказала организаторам "прекратить акцию в целях безопасности".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?
Комментарии