Источник Правда.Ру

Конгрессмена из Алабамы арестовали за поедание кешью

Республиканцу Дейлу Питерсону уже второй раз за 5 месяцев предъявили обвинения в магазинной краже. Конгрессмен съел в магазине горсть орешков стоимостью в 22 цента, сообщает Daily Caller.

Питерсон известен на локальном уровне своими предвыборными видеороликами, в которых он обещает бороться с "подонками и преступниками". По его словам, обвинения "невероятные и совершенно идиотские". Он подозревает в причастности к этому своих политических противников.

"Могу поклясться на Библии — Дэйл Питерсон не вор", — заявил он в интервью Daily Caller.

Его арестовали в американском Бирмингеме в среду, после чего доставили в тюрьму. Политик якобы зачерпнул горсть кешью из банки в магазине, съел ее, а позже поставил банку обратно на полку, передумав ее покупать. Сам Питерсон утверждает, что просто забыл о том, что попробовал их.

По его словам, обвинения в краже "идиотские", поскольку когда ему сообщили о случившемся, он готов был заплатить за съеденные орешки. Кроме того, он потратил 900 долларов на другие покупки в магазине.

Предыдущие обвинения в адрес политика связаны с кражей пива из супермаркета в середине октября 2012 года.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке