Источник РИА Новости

Семнадцать индийцев получили смертный приговор за убийство пакистанца

205869.jpegШариатский суд Шарджи приговорил 17 индийцев к высшей мере наказания за убийство пакистанца в январе 2009 года, а также попытку убийства трех приятелей своей жертвы. 

По данным следствия, пакистанца убили в драке двух конкурирующих группировок бутлегеров, борющихся за лидерство на черном рынке алкоголя в Шардже. В Шардже действует "сухой закон" - алкоголь нельзя продавать, употреблять и даже провозить через территорию эмирата.

Индийцы забили свою жертву до смерти кусками стальной арматуры, трое его соотечественников, получившие серьезные ранения в ходе драки, смогли убежать. Они и обратились в полицию, рассказав, что нападавших было не менее 50 человек. Вскоре были задержаны 17 индийцев в возрасте от 17 до 30 лет. На судебном заседании все они признали свою вину.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?